На этот год у Тимбалэнда (Timbaland) огромные планы. Подсчитывая купоны, которыми он наварился с работы с артистами разных жанров, продюсер сконцентрировался на работе над своим новым сольником, "Shock Value".
Но почему он решил назвать диск именно так?
"Да, причина того, что я назвал альбом "Shock Value" - все меня называют так: 'Timbaland, хип-хоп продюсер' ", - недавно заявил он. "Нет, я не хип-хоп продюсер... Я продюсер", - подчеркнул он.
Позже продюсер поделился информацией о новой пластинке. "Shock Value" объединит Тимбо с кучей самых разных артистов, от Лил Уэйна (Lil' Wayne), 50 Cent и Джей-Зи (Jay-Z) до Элтона Джона (Elton John), Nickelback, The Hives, Fall Out Boy и Нелли Фуртадо (Nelly Furtado).
Позже в интервью, артист объяснил, почему он не "просто хип-хоп продюсер".
"Я не просто хип-хоп, потому что и Джей-Зи - не просто хип-хоп. Он бы не выступал с речью в ООН, если бы он был просто хип-хоп. Он не владел баскетбольной командой, если бы он был просто хип-хоп. Он больше, чем хип-хоп. Я больше, чем хип-хоп. Я занимаюсь всем. Если будут снимать фильм "Титаник 2", я смогу сделать бит и для Селин Дион (Celine Dion). Это просто", - добавил он.
Выход альбома "Shock Value" намечен на конец марта.